Давай погуляем

1. Давай погуляем по кладбищу
Устроим субботний такой туризм
Тебя я давно там уже ищу
Чтобы понять для чего нам жизнь

И в тихом шуршаньи сухой листвы
Погибшей случайно, как от печали
Услышим себя наконец-то мы
Свой крик и свой шёпот, ведь раньше молчали

Давай убежим от реальности
Просто, без смысла, как Форест Гамп
Есть ноги, кроссовки, есть я и ты
Осталось услышать лишь старта залп

А если устанешь ты от вины
Сойдутся в бою две твои души
Захочешь вернуться на полпути
По методу Хофа ты подыши

Припев:
Когда проснусь от обрывков сна
Вдохну и пойму что уже весна
Сгребу мысли в кучу, что старый снег
Поставлю в сетях #впутьпора хештег

На поезд пойду и куплю билет
Дельфинов смотреть, с ними песни петь
И мир навсегда поменяется
Для глупых игрушек в руках творца

2. Давай песни петь до утра
Про завтра, сейчас или Yesterday
Так трудно брать ноты высокие
Тебе, но берёшь ты их всё смелей

Давай ноги разглядывать
И хотя правды нет в ногах
Мне приятно отгадывать
В каких были они мирах

Давай выпьем снотворное
Или мяту с лавандой лишь
Буду тихо покорная
Ведь я знаю ты плохо спишь

Заведём мы на 7 утра
Будильник, который так бесит, душит
Спать осталось нам полчаса
И наш сон никто не нарушит


Рецензии