Мы не сдаемся и не отступаем

Мы не сдаемся и не отступаем,-
А мы другим на пятки наступаем!
И будем дальше наступать на пятки,-
Свои ведь тоже временно в порядке...

И нам не упустить бы это время,-
Вон, новое-то подрастает племя!
Уж в этом точно никакой загадки,-
Что будут тоже наступать на пятки...


Рецензии