Тоске не поддаюсь

Уже не сплю, тоске не поддаюсь,
Присела написать стихотворенье.
На твой звонок мгновенно отзовусь,
Любовь твоя для сердца утешенье!

Спокойствие приходит в разум мой,
С тобою отдых душенька узнала-
Мир напоняет всю её, покой,
Что без тебя она не ошущала.

Рифмую строчки, ритм ищу к словам,
Пусть творчество заполнит моё время,
Но думаю: что жизнь готовит нам,
Какое понесём ешё мы бремя?

Ты спишь и спишь, звонка всё нет и нет,
Взгляд к небесам, к Тому, что вечно с нами,
Он любит нас, отводит от всех бед,
Всегда защита под Его руками!

Благодарение Ему за всё пошлю,
Достоин славы, чести, поклоненья,
Скажу и то, что я тебя люблю,
Что мы нуждаемся в Его благословеньях!

Не подпускаю в сердце я тоску,
Звонок раздастся, только ты проснешься,
И я тебя в мир сказки увлеку,
От всех дневных проблем ты отвлечешься!
                12.10.2020.


Рецензии