Дебилизация

Зачем нам вакцинация? –
Идёт дебилизация.
Мы едем за границу отдыхать.
А, если заразимся, -
В больницу обратимся.
Нам на запреты эти наплевать.

Запрет, как аномалия, -
Нас ждёт Дубай, Анталия.
Купаться в тёплом море – не пахать.
В России Бабье лето,
А нам плевать на это, -
С размахом мы желаем отдыхать.

Привыкли мы к экзотике,
На солнце греть животики,
Следить за набегающей волной.
А, если заразимся, -
В больницу обратимся.
Свободных коек там ещё полно.

Зачем нам вакцинация? –
Идёт дебилизация:
Тринадцать тысяч – это не предел.
А, если заразимся, -
В больницу обратимся
И будем отдыхать вновь не у дел.


Рецензии
Актуальное и злободневное произведение!
Не понимаю, как многие могут безалаберно относиться к своему здоровью и к здоровью окружающих... У меня есть похожее. Если интересно, потом ссылку скину.

С уважением и теплом.

Тахир Султанов   14.10.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!))

Владимир Смирнов 59   15.10.2020 09:20   Заявить о нарушении