Любовь чувство?

Любовь все говорят, что это чувство.

Не верно - это состояние души.

Она как омут, как искусство.

И прогонять её ты не спеши.

Она приходит утром с позаранку.

Дождём весенним раны твои смоет, как подранку.

Представь, как раньше без неё ты был.

Кто не познал любовь, тот как бы и не жил.


Рецензии