Средь сосунков-мальчишек

как М  а  л  о(есть)
                С р е д и
                Л ю д е й,
что к В  а  м
        на П о м о щ ь
                П о с п е ш а т
и не Н а й т и
            С р е д и
                Д  р  у  з  е  й
с К е м
     Х о ч е т с я
             на Б р у д е н ш а ф т

ничтожно М  а  л  о
                С р е д ь
                Д е в и ц
с К е м(бы)
         М о г л о с я
                и Х о т е л о с ь
равно З а б о р
               П о к р а ш е н,
                Л и ц
к Т о м у(ж)-
           П у г а ю щ а я
                С м е л о с т ь

средь С о с у н к о в-
             М а л ь ч и ш е к,
                М  а  л  о-
кто Д о р а с т ё т,
              чтоб С т а т ь
                М у ж ч и н о й
в них,Ч у в с т в а(нет),
                Ж и в у т
                З а б а в о й-
П о д о б н ы-
          Д в о р о в о й
                С к о т и н ы

Вы
  С п р о с и т е,
                а в чём П р и ч и н а?
П р и ч и н а(здесь)-
                П р и ш л а
                Б е д а-
У ч и т ь с я
           Л е н ь,
                в М о з г а х
                Т р я с и н а,
Но,
   как Ж  е  л  а  ю  т
                без Т  р  у  д  а-
на С  т  о  л,
            чтоб Р  ы  б  к  а
                из П р у д а.


Рецензии