Покров Пресвятой Богородицы

Сегодня день такой чудесный
Переполняет душу яркий свет,
А звон колоколов ласкает слух,
И ничего прекрасней в мире нет!

В День Покрова Святой Богородицы
Любви желаю в душе и добра,
Пусть желания Ваши исполнятся,
Благополучия, в сердце - тепла!

Божья Матерь Вас пусть охраняет,
Под покровом всегда бережет.
Навсегда пусть покинут ненастья,
Счастье светлое в дом Ваш войдет!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии