И кто мы

Безумствует человек,
А мир от натуги стонет,
В полях торсионных тонет,
Под взгляд  воспалённых век!

Не повод талант взлететь,
Как все мы бежать устали,
С ног на голову все встали,
Успех нынче - лишь успеть!

Мы все в этой жизни гости,
Замена эпох грядёт,
И к нам новый мир идет,
Ломая дома и кости.

Любить, воевать, мечтать,
Границы легки и тонки,
Кусочки головоломки,
И кто мы? Самим решать!


Рецензии