Она не подходила никому...

Она не подходила никому -
Одни её считали слишком умной
И не хотели, видно потому,
На фоне выглядеть её -
Неумным;
Ну, а другие, оказавшись с ней,
Отчётливо вдруг понимали,
Что недостаточно -
Распущенности в ней,
И тут же от неё сбегали...
Мужчинам хочется -
Для их утех
Особ неумных
И достаточно фривольных,
А вот таких -
Навряд ли ждёт успех -
Они мужчин , совсем непроизвольно,
Отталкивают постоянно от себя
Умом, достоинством,
Но если честно,
Мы знаем, что мужчины иногда
Пасуют просто перед ними -
Если
Всё ж встанут перед выбором они,
То предпочтут распущенной девице -
Девицу умную -
Достоинство блюсти
Умеющую,
Чтобы с ней соединиться...

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии