Меня нет

Увидел я весну впервые
Согрела лето вмиг меня
И чистотою вьюги зимней
Увидел осенью тебя

Собрав всю красоту природы
Ты смотришь снизу на меня
Как юный астроном на звёзды
Глядишь и ищешь там меня

И я звездой упал по небу
Сверкнул я в небе как огонь
И вдруг затух погиб в мгновенье
Летя по космосу кругом

Но если ты захочешь встретить
Взглянуть хоть глазом на меня
Ты не увидишь там меня

Я потерял маяк свободы
Нет притяжения у меня
Я развалился на обломки
И нету в космосе меня.


Рецензии