Письма Осени

Листья пожухлой бумагой
Смирно ложатся к ногам
Сверху, слетая с отвагой.

Почтой  сезонною к нам
письма - про теплое лето.

Запахом рыжим тавро
в памяти выжжено где-то,
скрыто под детства ковром.

Осень насыщенной краской
пишет нам письма о том,
что -  мгновенье прекрасно,
только в котором живём.


Рецензии