Ежик

                Кто здесь  фыркает, сопит..
                Это Ежик наш бежит.
                Здравствуй, Ежик! Что несешь?
                Яблочки,-ответил Еж!
                Ух! Красивые какие! Спелые да наливные!
                Где же ты их, Ежик ,взял?
                В сад ходил, насобирал.
                Приглашаю всех на завтрак,
                Будет вам пирог из яблок!


Рецензии