цвета жизни

   

   День за днём,неделя,месяц так летят года
   Только осень наступила,а уже весна.
   Новый год вчера встречали,а сегодня вот
   Дачный урожай собрали делаем компот.
   Кто то радуется жизни,а кто всегда в печали
   Но она одна у нас,с разными цветами.
   Белая зимой,весной зелёная
         летом красная,а осень всегда желтая.
   Так зачем грустить,ведь жизнь мгновения
   Серой краски добавлять,это утомление.


Рецензии