Палангский вечер

Деревья — это верблюды:
пьют воду из земли сосудов.
Цветы и травы —
платья Соломоновой славы.

Дрозды —
друзья зари и звезды —
поют под песни Фёдорова,
подпевают Лёне здорово!

23-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии