Провожать до дома дам

когда нам Б ы л о(б)
                В с ё
                Р а в н о-
там,за О к н о м,
              Ч т о
                за П о г о д а
то(ль)С о л н ц е
            С в е т и т,
                иль Т е м н о,
ну, и К а к о е
             В  р  е  м  я
                Г о д а...

ан Н  е  т,
         П о г о д а,
                как Н и к а к-
нас,К а ж д ы й
           Д е н ь
                И н т е р е с у е т
о Н е й
       не Д  у  м  а  е  т
                Д у р а к-
Он
   не Ж и в ё т,
               а С у щ е с т в у е т

Н у ж н а
          Х о р о ш а я
                П о г о д а,
О с о б е н н о
             по В  е  ч  е  р  а  м,
Ч т о б ы
         до С а м о г о
                В о с х о д а-
М у ж ч и н ы
             П р о в о ж а л и
                Д  а  м.












               
   


Рецензии