Снова в Турцию лечу!

   Из прошлого.


     12 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.


     Снова в Турцию лечу,
     Опять море, снова пляж,
     Море видеть я хочу,
     Так скучала я, без вас!

     Про дела свои, забуду,
     Отойду от всех проблем,
     Я счастливой снова буду,
     Никаких серьёзных тем!

     Буду в море я купаться,
     Буду видеть брызги волн,
     Море, море, чудно море,
     Расскажу я всё, потом!

     Будет трудно расставыаться:
     Утро, море, красота,
     Домой буду собираться,
     Там, я счастлива была!

     Вот, уже я прилетела,
     Полна бодрости и сил,
     Уезжать, я не хотела,
     Но сейчас так жизнь, велит!

      Посвящён стих Натали Ш.
     Написан 15 июля 2019 ГОДА.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии