Баръхатъ

Тиха работа бархатных ресниц.
Они во сне считают:
"..,29,.."
Любовь твоя не ведает границ.
Мою любовь годами не измерить.

Прошли огонь и воду мы с тобой,
И медных труб трубило нам немало.
И было всё-равно, хоть в смертный бой,
Лишь только б половинка поддержала.

Тиха работа бархатных ресниц.
Проснулись и ликуют:
"29!"
Любовь твоя не ведает границ.
Мою любовь годами не измерить.


Рецензии