Так хочется однажды простоты

Так хочется однажды простоты
Из чистых помыслов одежды
Кагда нибудь сбываются мечты
Нет будущего без надежды

Как вы не видите в округе красоты?
Сияние ее слепит как прежде
Когда нибудь ослепну я как ты
И не замечу, что среди меня невежды

Сияньем озори свои мечты
По лучику одного большого света
Его источник у тебя внутри
Твоим сиянием озарена планета
12.10.20 00:25


Рецензии