счастье слишком близко...

Счастье слишком близко.
                Тёплыми лучами
Солнце посылает
               Радостное знамя.

Счастье всем подходит.
              Мир преображает
Теплая улыбка -
             Очень возбуждает.

Счастье уникально -
             Лишь делись с другими,
И оно вернётся
             Счастьями БОЛЬШИМИ.


Рецензии