Откровение

По тебе я скучал всю ночь,
Сон бежал от меня без оглядки.
И ничто не могло мне помочь,
Сам с собою играл я в прятки.
Горький запах твоих духов
Возвращает тебя на мгновенье.
И поверить опять готов,
Что закончилось наше сомненье.
Вот торопит рассвет новый день,
Солнце зайчиком нежным ластится.
А печаль моя, словно тень,
Остаётся со мной,- неудачница...
Я и днём тоскую отчаянно,
Хоть надежду лелею на встречу.
Загляни мимоходом, случайно,
Пусть в весну превратится вечер.


Рецензии