Мне нравится Осень...

Мне нравится Осень...
Багряные листья
вплетённые в косы...
И прелесть девичья,
и девичьи слёзы...

Мне нравится Осень...
Её бабье лето,
туман, что над плёсом...
Её разноцветы
и редкие грозы...

Мне нравится Осень
с её первым снегом...
И,.. яркая просинь
небесным ковчегом...
Мне нравится Осень...

©   12,10,2020. 12:40.


Рецензии