Одинокие

Сколько в них нерастраченной нежности,
В одиноких мужчинах иль женщинах,
Страсти, ласки, улыбок безбрежности,
В миллионах друг другом невстреченных.

Ходят с грустью в душе, и надеждою,
Как слепцы по пустыне скитаются,
И с судьбою всё спорят мятежною,
И "обманкам" сквозь боль улыбаются.

Как хочу я, что б все они встретились,
Все роднульки и их половиночки,
Чтоб друг другом, сердцами согрелись.
Бесконечно счастливые, чьи-то любимочки.

(Картина автора "Ты и я или Ассиметрия", масло)


Рецензии