Снег в южном городе

 

На гладь воды кружился и летел,
Он накрывал все пеленою белой,
Ах! Белый снег! Да как же ты
посмел?
На город южный падать как
посмел ты?

Здесь без тебя нам очень хорошо,
И без тебя нам здесь намного
лучше!
А снег не слышал ... шел ... он просто
шел...
И нас совсем нисколечко не
слушал...

Наташа Михайловская  Almaty  Kazakhstan
5 сентября 2020г
К работе "Зимняя Венеция" Александра Макаренко


Рецензии