Будет всё

Будет всё совсем не так.
Будет всё совсем иначе.
Только дождик также плачет,
Мокрая листва густа.

Лёгкий ветер смерти тихой
на серебряном закате
унесёт немое лихо,
эхо чёрное укатит.

Заклинаю! Ветер смерти,
заклинаю сердца горе!
Заклинаю ! В чудо верьте!
И не верьте чёрной боли.


Будьте радостны и горды,
будьте ласковы и нежны!
Страха рожи, горя морды...
Всё не так, не так  как прежде!

Будем ! Дай, Бог , жизни светлой!
И душевного согласья.
В небе ветер чертит петли.
Запад в алый небо красит.


Рецензии