Осенний лист

Осень лист золотой мне в подарок
Положила под ноги с дождём,
Был вопрос от неё не так краток,
Где любовь я оставила, дом?

Я ответила ей бессомненья,
Что любовь свою  в сердце держу,
Что мой дом  и моим вдохновеньем
Я обязана лишь одному!

Тот, который живёт в моём сердце,
И любовью пылает ко мне...
Ради встречи с ним и откровенья
Я готова цвести по весне.

Зацвету  белой вишней иль грушей,
Соблазню, украду сон, покой...
И пускай лист осенний закружит
Тот, что осенью был золотой.


Рецензии