Новая осень

Охапки листьев желтых невесомых
Кружились, падали, стелили мягкий плед.
И не узнали улиц мы знакомых,
Мы здесь бывали, а быть может, нет?

А изменилось что? Да просто Осень,
Меняет сказочно и скверы, и дома.
И город наш преобразится очень,
А на пороге зимушка- зима!

Мы новой осенью по- новому пройдемся,
И новой осенью по-новому вздохнём.
С осенней сказкою мы снова расстаёмся,
И в новый год по- новому начнём.

Наташа Михайловская 7 октября 2020


Рецензии