Время убьёт только тех

ВРЕМЯ УБЬЁТ ТОЛЬКО ТЕХ

Время убьёт только тех,
Кто смотрит нам в лицо и лжёт
Каждым шагом
Мыслью
Улыбкой!
Новое сверх оружие уже создано-
Искра
Искренности,
Исход!
Играй,
И время запрягай
В ту тройку воли
Которая несёт через
Время бесконечного антракта
Заканчивающегося
Сценами земного
Вопрошания!
Не правда ли, абсурд
Имеет свойство заражать
Сознание!?
Но время убивает
Только тех,
Кто смотрит нам в лицо
И лжёт
Каждым шагом
Мыслью
Улыбкой!
А ты дерзай
Играй
Исчезни
Искрой
И появиться не спеши!
Исходом!
Твои исходы мало кому видятся
Возможностью узнать себя сначала!


Рецензии