В падающем самолёте

В ПАДАЮЩЕМ САМОЛЁТЕ

В падающем самолёте,
Мы Гагарин и Терешкова,
И кто- то ещё вышел третий
Из самолёта и, — Стоп
Сказал облакам, — Вы плывёте,
На выдохе последнего слова,
К утру раствориться в рассвете
Ресницами хлопая, хлоп!
И нас с тобой больше не сдвинет
Сдвинутая планета
— СТОП
И ты приказал рифме
Плавить мир известных форм!
Ноль моя любимая цифра,
У единиц платформ нета,
Встретимся без пароля и шифра,
Свободный стиль, без униформ!
Без масок, прикрас и планов,
Планы — выйти из самолёта
За этим самым третьим
Кто вышел из вечного ОМ,
И тысячи new меридианов,
Открыл с новым супер пилотом,
Выдумав аэропланы,
Потопы слез сдав в металлолом!
В сгорающем самолёте,
Мы выдумаем новых историй,
И атмосфера экстрима,
Нам супер поможет мечтать
О том, кто на наших дней счёте
Нарисовал слёзы без соли
Сладкого вкуса и прима
И научил нас летать
В падающем самолёте!


Рецензии