Опять чужой

Опять " чужой"!
Опять на те же "грабли"!
Ну сколько можно верить в чудеса?!!
Чуть-чуть по " белой"
И опять - по "чёрной"!
За "солнцем" снова
Новая "гроза"!!!

Ну почему, ну почему
Со МНОЙ так?
Ведь я умею,
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!
А потому, что миссия ТАКАЯ:
Жить на земле
И людям здесь СЛУЖИТЬ.


Рецензии