Всё, чему учит любовь!

ВСЁ, ЧЕМУ УЧИТ ЛЮБОВЬ!

Всё, чему учит Любовь
Отпускать
Все линии горизонтов и берегов
Легко,
Красиво,
И не принуждённо!
Так, точно новая лазури кровь
Несёт тебя
Спокойно
Через зодиаки
Стрельца
Тельца
Весы и
Скорпионы
Рак
И далее,
Зодиакально
Намного выше,
Чем ты предполагал вчера
И думал, что ты знаешь
Что-то о Любви!
Смотри,
Созвездия меняют цвет наших лиц
Рождая новое столетие
Мы дети
Планеты задыхающейся в припадке,
Откроем новых три
Стоп, по порядку!
И даже если мы две капли звёздного дождя в осадке
Вздох,
Поднимаемся к рассвету
Солнцем
И смеёмся
Это всё, чему учит Любовь!
Отпускать
Все линии горизонтов и берегов
Легко,
Красиво,
И не принуждённо!


Рецензии