Новая страшная сказка без названия

Из дома вышел
Вдруг - летит машина
С эскортом.
Я присел и сделал: "Ку".
Но всё равно забрали полицаи.
Без маски, говорят, нельзя.
И чтоб понятней было дураку
Пять тысяч штрафу отписали.

Давно смотрел я "Кин-дза-дза",
"Незнайку на Луне".
Наверно что-то пропустил...
Что ж всё же сниться мне?
В какую сказку я попал?
Я вспомнить не могу.
Беги - мне голос прошептал
И я бегу, бегу, бегу...


Рецензии