Дикие джунгли земных, сонных глаз

ДИКИЕ ДЖУНГЛИ ЗЕМНЫХ, СОННЫХ ГЛАЗ

Дикие джунгли земных, сонных глаз
Смотрят на нас, каждый час
Рисуя схемы своих противоречивых мнений!


Нужно ли знать, о чём думает сейчас
Мира одноимённый рассказ,
Мечтающий о чём- то без изменений!

Дикие джунгли земных, сонных глаз
Чаще и в большинстве живут напоказ
Если ты хочешь шоу, открой глаза шире!
Увидеть, что

Дикие джунгли земных, сонных глаз
Из года в год, за часом, час
Играют с тобой так,
Точно играют в тебя с тобой в персональном тире!

Бережно, стоп и новый шаг,
На берег другой, выбери под Луной,
Африки след и Швейцарии бред —
Опыт шагать по континентам!

Я всегда, — Да, где ты всегда, — Нет!
Я всегда, — Нет, где остыл сердца след, —
Практика не оставлять джунглям глаз
И слёз фрагменты,

Шанса догнать тебя наискосок,
И вдоль перешедшего долину слёз,
Летящего на крыльях нового воскресения!


Солнечный свет плюс электро ток,
Идущему через пустыни грёз
Через тысячи искажений,
Диких джунглей земных, сонных глаз!


Рецензии