Суть нашей жизни

Ссылаясь на «нет» из-за постоянной тоски
Мы забываем про главную суть нашей жизни:
Найти хоть что-то как конечную цель, и как итог -
Упускаем все шансы, возможности, цели.
Начинаем свою жизнь с чистого листа,
Но так и не находим себя.
Повторяя всё это, всё снова и снова,
И не находя ни единого выхода,
Мы вновь блуждаем по кругу огня.
По кругу, не видавшего выхода


Рецензии