Рыжая лисичка

Осень - рыжая лисичка кицунэ!
Ты каким своим хвостом помашешь мне?
Что покажешь в ярком веере листвы?..
Мы с тобой уже на ты, а не на вы.

Промелькнёшь пушистой шёрсткою маня,
яркой искоркой истаявшего дня.
И в тумане из непролитых дождей
вдруг исчезнешь, мой волшебный чуткий зверь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.