На свете чувства нет сильнее

На свете чувства нет сильнее -
Великой искренней любви,
Когда два сердца пламенеют
На закипающей крови.

Среди пустого прозябанья
И бесконечно трудных дел,
Твоё высокое призванье -
Души божественный удел.

Твоё несметное богатство
И чувств духовных глубина -
Основ основа христианства,
И жизни высшая цена.

Порыв невидимого ветра,
Звучанье тонкое струны,
Тебе подаренные щедро
В сиянье царственной луны.

Любовь теплом в ночи согреет,
Любовь всегда в беде спасёт,
Разлуки все преодолеет,
На крыльях в небо вознесёт.

И поведёт своей дорогой -
Неповторимою тропой,
Развеет вечные тревоги,
Подарит счастье и покой.

На свете чувства нет сильнее -
Великой, искренней любви,
Когда два сердца пламенеют
На закипающей крови.






12 октября 2020 года


Рецензии