Добрый ветеран

Знамя ветеранов на груди блестит.
Знамя ветераном за страну горит.
Знамя ветераном верность возгласит.
Знамя ветераном дарит смысл жить.
Вспоминает добрый ветеран,
Как на войне он жизнью рисковал, как друзья по роте кровью истекали, как товарищи в земле сырой лежали,
Но победу одержали.
Молодцы вы ветераны!
И скажу спасибо им за надежду, смысл,жизнь.


Рецензии