Где Бог тебе Себя откроет

Я встану рано на рассвете,
Когда ещё всё в мире спит.
Когда едва чуть зорька светит
И тишина вокруг молчит.
Пройду тропинкой через поле.
Через лесок, что в далеке.
Чтоб надышаться вольной волей,
Спустившись к дремлющей реке.
Чтоб насладиться тишиною,
Чтоб посмотреть на гладь реки.
Чтоб пребывать душой в покое,
Суровым будням вопреки.
Наедине побыть с собою
Среди чудесной красоты,
Где Бог тебе Себя откроет,
Через деревья и цветы.

10.10.2020 г


Рецензии
красиво! Только ИСПРАВЬТЕ слово Б Е Г на ВОГ !!!!

Антонина Быкова 2   16.01.2021 00:23     Заявить о нарушении