Одиночество

***
Нам одиночество не мачехой дано –
Она бы губы опалила страстью…
Скорей Отец, чтоб выдержать вино,
Укрыл тропу, ведущую к ненастью…
А там броди по гордым небесам,
Ищи огонь, бессмертный и певучий.
Не ошибись, как некогда я сам,
Украв Елену у судьбы могучей.

12.10.2020


Рецензии