Соприкоснуться

Соприкоснуться с тобою
Взглядом
Через темноту тысячи километров….
И лишь твоя фотография рядом.
И голос в песне, что тобою спета…

Соприкоснуться с тобой
Руками,
Ощущая пальцами тепло друг друга,
Несмотря на то, что города между нами,
И самолёты долго летать не будут….

Соприкоснуться с тобою
Мыслью,
Потерявшейся между листьев осенних,
Той, что найти всё пытается смыслы,
И уберечь нас с тобой от сомнений….

Соприкоснуться с тобой
Сердцем…
На мгновенье уйти за пределы дыханья,
Покидая мир земной по инерции,
Ощутить, что больше нет расстояния…

Соприкоснуться с тобой
Хоть как-то!..
В нашей Вселенной затерянной где-то,
Полукасанием пусть, полутактом -
Только бы снова наполниться светом…..


Рецензии