Двенадцатое октября 2020 г

Понедельник. Семь часов.
Рой слоистых облаков,
Разукрашенных зарницей,
И Светило вновь явиться

Подготовилось уже, -
На исходном рубеже!
Заливается петух.
Свет искусственный потух

На подъездах, фонарях.
На авто все - при рулях -
Поспешают на работу!
Уж не ходят нынче что-то

На родной завод пешком?
А с дождём, - опять - облом!
Только лёгкая туманность,
Проявляя к нам гуманность,

Всё же воздух освежает;
Влажность, сырость добавляет, -
Семь-одиннадцать и вот -
Завершается восход!


Рецензии