Чары. У красивейшей!

  Твои мысли льются в Твоём дивном голосе,
Будто Твоего тепла желанного поток!
Твоя красота – словно обещание счастья!
У Тебя,  красивейшей, в глазах всегда что-то волшебное -
Необыкновенная нежность Твоя - счастья исток!


Рецензии