Почему Меркель посетила Навального в Шарите

Из разговоров на форуме:

"Да всё понятно, почти. Но почему секретно то" (с)BorisApetrovskiy
"Написано же, беременного в роддоме, посмотрите на Лексея до и после,
вполне возможно родил, кого не знаю." (с) sanek_75
****************
И родил Навальный в ночь
"Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку",

То ли чёртик, то ли чо,
Меркель  всё скрывает...
Вот что значит новичок -
Первый раз рожает!

Но для нас не так уж плохо,
Кусанут ещё чуток,
Будут санкции за Лёху,
Будет "Северный поток"!


Рецензии
Класс!!! Хорошо придумано

Алексей Ощепков   16.11.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибки :) Стараемся.
Зайка

Рифмующие Трусы   17.11.2020 21:35   Заявить о нарушении