Изоляция. 2

Изоляция. 2 Художник Томас Санчес.
... преодолел!..
Расправил крылья
И... полетел, и полетел!..
Кровососущих
Камарилья –
Он букву «о» не захотел!..

И кто теперь
Его осудит –
Он изолирован от всех!..
Мир сей
Сообщество погубит,
А одиночек ждёт успех!..

А он реально –
Одиночка,
Ведь он  с рожденья был таким –
Хотели близкие
«Сыночка»,
Кто ж помешать сумеет им?..

Он рос один,
Он рос... и вырос,
Но ограничен во всём был,
Пиджак с пальто
Имел «на вырост»,
И бритвой папы щёки брил...

Воспоминания
Некстати,
Ведь плодовиты, как Дефо,
И не добавят
Ему стати,
Что явно здесь  – не «комильфо»!..

Сосёт под ложечкой!..
Однако
Пора бы и перекусить,
А он откуда-то
Ждёт знака,
Хоть, вроде, некого спросить!..

Голодным быть –
Бесчеловечно,
Так что, искать в траве жуков?..
А если он
Сюда – навечно?..
Ужель небес вердикт таков?..

Он ущипнул
Себя за мочку,
И остров странный
Вмиг пропал!..
Уф, подобрал же
«Ключ к замочку» –
Чуть на работу не проспал.
12.10.20 (7.40-8.05)


Рецензии