Чайки!

Чайки кружат над волной
Море дом ведь их родной,
Что то громко так кричат
Значит есть что там поймать.
То услышишь плачь  дитя
И приходит страх тогда,
Хоть потом ты и поймёшь
И проходит уже дрож.
То стоят на бережку
Ждут хорошую волну,
Может что то принесёт
И на берег  занесёт.
А сейчас  идут шторма
И высокая волна,
И у чаек выбор есть
Что теперь им надо сьесть.
2014г.


Рецензии