Вы ломали меня люди?!

Вы ломали меня люди ,
Но больше, больше этого не будет
Я слушать вас уже устала
Мне тесно очень тут, в душе места мало.

Куда же спрятаться от этих мыслей?
Они паук, мы там зависли
И все слова мои на этот миг
Разрывает тишуну мои крик.
Мурашки по холодному телу ,.
Считаешь, что меня сделал?
Уверен, что я заблудилась
Но ты не прав, я здесь оступилась.

За крылья ты меня опять схватил ,
Взлететь, не хватило сил
Цепями слов меня сцепил
Что сделал ты? Ты ко мне остал ...

Зачем тогда меня тревожишь ты?
Зачем забрал от сердца ты ключи
Я растерялась на пустых мостах
И поборола свои страх.

Не выжимай соки из меня ,
Не делай больно - я теперь своя!
Другие фильмы начала смотреть,
Пытаюсь так с памяти стереть .
Справляюсь с собой,
Делая попыток кучу,
Захожу в лес дремучий,
Гремучий случай
Обрывками из строк меня ципляет,
По делам собираюсь,
Валится из рук все,
Глохнет тачка,
Надоело все ,

Пишу дальше, но тебя не цепляет,
Будто не про нас
Сочиняю свои рассказ.
Давай сам расскажи , сотвори, напиши , уголочки своей души .

01.09.20


Рецензии