Необходимо знать

Нельзя игнорировать просьбы людей
Их чаяния необходимо знать.
Сколько уже заросло полей
Никто не желает в это вникать.

Видно, что во власти согласия нет
Такое территории разрушает.
На запросы, отписки идут в ответ
Безмолвие и равнодушие окружает.

Лицемерие достигло высоких вершин
Люди прекрасно всё понимают.
Видимо не осталось веских причин
Раз открыто село унижают.

На обиде людской, добро не растёт
Слёзы людей увидит Бог.
Счастья такое не принесёт
Не радостным будет конечный итог.

Нельзя игнорировать просьбы людей
Их чаяния необходимо знать.
Сколько уже заросло полей
Никто не желает в это вникать.


Рецензии