Золотая осень

Золотая осень , Ясная Поляна,
Буйство ярких красок в тишине веков.
Листьев на ветру жёлтых и багряных,
Облака летают , а в душе любовь...

Золотая осень с ароматом яблок,
От листвы опавшей дивное амбре.
И пирог шарлотка , милый Твой подарок,
Скушаю кусочек , сладко на душе.

Золотая осень , хоть зима уж вскоре,
Радует погодкой - солнцем и теплом.
По "Прешпекту" славно мы прошлись с Тобою,
Пошуршав листвою , счастье обретём...


Рецензии
Красиво, жаль в наше время покой нам только снится...

Павел Сух   10.10.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.