107. Когда-нибудь, мой друг, тебе приснится...

Когда-нибудь, мой друг, тебе приснится
Полуреальный, полустранный сон:
Корабль крылатый по' небу промчится,
Искрясь с зарею алой в унисон.

Знакомый курс сверяя с камертоном
Полузабытым в сумерках Земли,
Он приплывет с полупечальным звоном
На пристань полусказочной любви.

И этот сон таинственный и странный,
Быть может, навсегда запомнишь ты:
Однажды тихой Песней долгожданной
Тебя поманит парус с высоты...

Любовь Зимина 12.10.2020

На фотографии — картина художника Дмитрия Кустановича


Рецензии