Много в мире разных тайн

Аристотель поставил однажды вопрос:
Что же первым на свете однако взялось?
Может курица это, а может яйцо?
Философский подтекст явно здесь налицо!

И в научных кругах продолжается спор,
Обсуждается этот вопрос до сих пор!
Есть загадок и тайн в нашем мире сполна!
Разгадать их пытались во все времена!

Очень много вокруг самых разных чудес,
Стоит только лишь к ним проявить интерес,
И открытий различных так много нас ждёт!
Продвигается быстро наука вперёд!

И яичницей с кофе наевшись с утра,
Тайны мира опять раскрывать нам пора!
Хоть преграды порой ждут на сложном пути,
Нужно мир познавать и добро лишь нести!


Рецензии
Волшебно, Инночка! Спасибо! С Наступающим Вас Рождеством! Удач!

Валентин Корнев   06.01.2021 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентин! И вас с наступающим Рождеством!

Инна Валентиновна Кузнецова   06.01.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.