Из искры загорит костёр

 Два меченых жили в Краю
 и гнули линию свою.

 Задумали,что сделать так,
 чтоб был в Краю большой бардак!

 На куски рвали,что могли,
 до ручки Край весь довели.

 Распался в миг большой Союз,
 в" химерном Краю"есть свой туз!

 "Без матери много сирот,
 раздет,голодный каждый рот".

 "Все стали дети бунтовать
 и мать родную проклинать!"

 "Из искры загорит костёр,
 а пламя выйдет на простор!"


Рецензии
действитедьно, из искры возгориться пламя!

Лидия Логинова   23.10.2020 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.